受創後的靈修路

 

許多人對於自己的天命一無所知,反而不斷渴求不屬於自己的事物與地位;就算他們得到了這些東西,也只會招致失敗而產生更多的疑慮和迷惑,以至無法滿足,甚至退出修行。

 

在靈修路上,難免會崎嶇不平,甚至被人所害,但切莫因此氣餒、失志、甚至放棄,這樣就太經不起考驗,對自己太沒自信了;更對不起上天所託付的重任了。

 

緣起緣滅,讓境界滋養智慧;無須刻意追求,因為人生無常,以一顆〝禪〞心看待,用一種〝易〞體實踐;不羨他佛,塑造自身,心無外物自有慧眼;劃出自己〝心淨〞的國度。

 

【天將降大任於斯人也,必先苦其心志;勞其筋骨;餓其體膚;空乏其身;行拂亂其所為;所有動心忍性;曾益其所不能。】

 

【蓮花媽咪】並沒有因為在靈修路接二連三的重創而失志、洩氣,反而愈挫愈勇,更下定決心渡化更多一心想修行,卻不知正確方向的朋友。

 

【蓮花媽咪】經多位同修姐妹的支持鼓勵,於近日成立了【先天法門靈修班】,先從手機 ﹝line﹞成立群組,歡迎有心想修【先天法】的同修們,有志一同,每天努力用功,彼此鼓勵、扶持,修得金剛有用之身,渡化眾生。

 

【先天法門靈修班】宗旨:勤讀靈經《無形經》靠自己提昇能量,引渡有緣人;是我們靈修班的宗旨,願與同門師兄姐們,一起來將【先天法】發揚光大,幫助一些徘迴在修行十字路口的迷途羔羊找回自己。

 

先天修行法靈修要訣:

 1.勤讀靈經《無形經》,具有解毒、淨化靈體及提昇能量的功能。

 2.與自己的元母多溝通、多問、很多問題只要你肯提問、溝通都會得到答案的,而且你     的靈體也會提昇、進步的唷!

 3.引渡人親近此修行法,當今徬徨徘迴在修行路上,何去何從的人何其之多,如你願拉    他們一把,也是功德一樁喔!

 

【靈修班】單純以修行為主要目標,『佛在心中不遠求』,修行何須有「形像」,【靈山就在汝心頭】,我們是一群單純、善良;不求回饋;有愛心、可愛的族群唷!我們不靠外力,不花金錢,只靠自己的信心和毅力,勤讀靈經,再大的魔力 、因果、業障、我們都不怕喔!                  

 

【先天法門靈修班】竭誠歡迎您喔!

 

                   祝福大家!

 

 

 

 

 

 

arrow
arrow
    文章標籤
    受創後的靈修路
    全站熱搜

    蓮花媽咪 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()